«Долгоиграющий» смартфон ZTE Blade A6 Lite добрался до российских прилавков

На российский рынок вышел смартфон китайской марки ZTE Blade A6 Lite. Отличительной чертой бюджетной новинки, а аппарат предлагается по цене 8990 рублей, является емкий аккумулятор на 5000 мАч с функцией быстрого восполнения энергозапаса. Сам смартфон может в определенных обстоятельствах выступать как пауэр- банк для зарядки другого устройства.

Выстроен смартфон на 4-ядерном процессоре Qualcomm MSM 8909, оснащен 2/16 Гб ОЗУ и ПЗУ, тыльной 8 Мп и 5 Мп фронтальной камерами.

ZTE Blade A6 Lite

Дисплей у модели 5.2 дюймовый с графикой формата HD. Так же россиянам доступна модификация смартфона с более производительным чипсетом, 32 Гб флешь-накопителем и 13 Мп основной камерой на борту.
Работает смартфон в операционной среде 7-й версии Анроид. Обе модификации ZTE Blade A6 Lite поддерживают работу с двумя картами операторов связи. Производитель заявляет более суток работы новинки без подзарядки.

Получайте скидки в интернет магазинах Алиэксперсс, М.Видео, Связной и других с помощью кешбек сервиса Letyshops.ru. Расширение для Хром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *