Известно имя компании, которая выпустит первые смартфоны в Африке

Популярное зарубежное издание «Bloomberg» сегодня было в центре внимания многих пользователей мобильных устройств. По его информации, южноафриканский разработчик «OnyxConnect». Он станет первым официальным производителем смартфонов на африканском континенте. Кроме того, именно она будет заниматься выпуском мобильных телефонов и разнообразной современной электроники – планшетов и девайсов на базе Андроид.

В настоящее время в некоторых республиках собираются мобильные продукты, но все они являются разработками иностранных компаний. При этом им приходится платить немалую пошлину за зарубежные комплектующие. Однако Onyx запустить полную цепочку производственного процесса, что даст возможность значительно сэкономить и обеспечить новые рабочие места.

Как утверждают представители данного стартапа, в ближайшем будущем наладится не только изготовление мобильных гаджетов, но и производство отдельных запасных частей к ним. Однако фишкой Onyx станет выпуск аппаратов стоимостью всего 30 долларов с 1 Гб ОЗУ и встроенной камерой.

Получайте скидки в интернет магазинах Алиэксперсс, М.Видео, Связной и других с помощью кешбек сервиса Letyshops.ru. Расширение для Хром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *