Компания Pantech поделилась планами на 2017 год

В самый разгар летнего сезона в этом году разработчик «Pantech» под своим суббрендом Sky официально презентовал свой мобильный продукт под названием I’m Back. На него производитель возлагал большие надежды и сделал ставку на минималистичное дизайнерское оформление, многофункциональное колесо и специальную подставку, которая выполняла свойства беспроводной зарядки, а также внешнего динамика. Однако все эти возможности не было высоко оценены современными покупателями, а смартфону так и не удалось достичь ожидаемой популярности. Известно, что из 300 тысяч единиц было продано всего 132 тысячи. И ныне производство этого девайса полностью приостановлено.
kompaniya-pantech-podelilas-planami-na-2017-god-2
Компания терпит убытки, но пытается найти выход из этой ситуации. В частности, в 2017 году главные силы будут брошены на закрепление в Восточной Европе и Юго-Востоке Азии. Кроме этого, производитель собирается найти оптимальное применение полученным 4000 патентам.
А недавно представителиPantech заговорили о том, что в следующем году вполне реален выход новой модели смартфона. И скорее всего его могут представить уже в самом начале 2017.

Получайте скидки в интернет магазинах Алиэксперсс, М.Видео, Связной и других с помощью кешбек сервиса Letyshops.ru. Расширение для Хром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *