Новичок Royole презентовал на CES-2017 первый смартфон

Релизы на нынешней выставке электроники CES-2017 не перестают удивлять современных пользователей. Особенно эффектными были презентации от новых участников мирового рынка смартфонов. В частности, внимание участников мероприятия было приковано к представленному прототипу мобильного устройства под названием FlexPhone, которым похвасталась компания Royole. Основным достоинством этого гаджета стало то, что он огибает запястье пользователя и может выполнять функции фитнес-браслета. Тогда как в развернутом виде телефон выглядит, как классический смартфон на платформе Android.

Стоит также отметить, что Royole FlexPhone в роли обычного смарт-браслета может отслеживать физическую активность непосредственного владельца. Так, девайс ведет не только подсчет сердечных сокращений, но и может измерять количество шагов, а также пройденное расстояние.
novichok-royole-prezentoval-na-ces-2017-pervyj-smartfon-2
Что касается основных параметров аппарата, то он выглядит довольно тонко – всего 5 мм. При этом его вес достигает отметки в 100 граммов. Функционирует он исключительно в сетях 3G. Выйдет ли коммерческая модель этого устройства, пока неизвестно.

Получайте скидки в интернет магазинах Алиэксперсс, М.Видео, Связной и других с помощью кешбек сервиса Letyshops.ru. Расширение для Хром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *