Представлен очередной ювелирный дизайн IPhone 7 от Caviar

Новую дизайн-работу фирма Caviar посвятила 72 годовщине Великой Победы. Ограниченная серия гаджетов с изображением на корпусах георгиевской ленты, профиля И. Сталина, Ордена Победы, герба СССР входит в коллекцию Forza, девиз которой «Подарок которым будут гордиться».

Ко Дню Победы Caviar предлагает выбор из трех вариантов оформления для IPhone 7. Тыльная сторона всех трех вариаций гаджета оформлена в виде обвивающей георгиевской ленты. На месте «яблочных» логотипов» размещаются стилизованные значки с золотым покрытием (проба золота 999). Соответственно изображению заначка: профиль И. Сталина, орден Победы или герб СССР на георгиевской ленте выгравирована надпись.

1

Фраза вождя «Ни шагу назад» в приказе армии, по мнению экспертов-историков, внесла существенную лепту в перелом военных действий. Этот призыв дополнят ювелирную версию смартфона с барельефом И. Сталина.

Для IPhone 7 со значком ордена Победы мастера Caviar выбрали надпись «Красная армия всех сильней». Фраза «Страна, которая не сдаётся» дополнят смартфон с изображением герба СССР.

2

Ювелирная работа на IPhone 7 в комплектации с 32 Гб ОЗУ оценена в 190 000 рублей. Планируется выпуск 72 смартфонов с каждым изображением.

Получайте скидки в интернет магазинах Алиэксперсс, М.Видео, Связной и других с помощью кешбек сервиса Letyshops.ru. Расширение для Хром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *