Безрамочные телефоны могут стать дефицитом

Сегодня мода на безрамочные смартфоны просто захватила всю мировую общественность. И большинство производителей, чтобы оставаться в тренде и удовлетворить потребности своих покупателей, стараются как можно быстрее и больше выпустить в продажу безграничных гаджетов. И именно с этим и связан потенциальный риск рано или поздно довести рынок до дефицита безрамочных смартфонов.

Раньше практически все топовые модели смартфонов выходили с экранами соотношением 16:9. Сейчас же каждый хочет отдать дань уважения моде, поэтому выбирает экраны с соотношением сторон в 18:9. И в добавок ещё и оснащают их специальными отверстиями для фронтальных камер, как это недавно сделала компания Apple. Стоит отметить, что именно со сложностью технологии исполнения подобных дисплеев сейчас и связана задержка выпуска новых десятых айфонов.

Помимо этого, специалисты отмечают, что рост цен на безрамочные дисплеи будет с каждым месяцем только увеличиваться. И подобная тенденция может продлиться даже до конца следующего года. Поэтому, остаётся надеяться, что уже в начале 2018 года дизайнеры гаджетов придумают новую изюминку для смартфонов, и целевая публика не будет испытывать неудобств.

Получайте скидки в интернет магазинах Алиэксперсс, М.Видео, Связной и других с помощью кешбек сервиса Letyshops.ru. Расширение для Хром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *