Каким мог бы быть смартфон Lumia 950

Смартфоны Lumia 950 стали первыми флагманами от компании Майкрософт. Они поступали в продажу на основе операционной системы Виндоус 10. Однако, данные смартфоны так и не смогли даже приблизиться к уровню конкуренции с такими мобильными операционными системами как Андроид и iOS.

Хотя, некоторые аналитик отмечают, что шансы у Lumia 950 всё же были. По крайней мере, во время разработки смартфона было создано презентационное видео. И в нём были представлены совершенно другие данные. Смартфон мог стать миниатюрной версией планшета Surface, однако, вероятно что-то в концепции изменили, что и сыграло решающую роль.

Изначально планировалось, что смартфонами можно будет управлять с помощью стилуса. К тому же, компания Майкрософт хотела выпустить специальный чехол с местом для крепления пера. Обратите внимание, что боковые поверхности телефона могли распознавать касания рук.

333

В общем, можно смело сказать о том, что версия, которая вышла в продажу во многом отличается от той, что была заявлена в видео. Даже сам экран у концептуально модели был куда более информативный. Хотя, некоторые аналитики считают, что все нереализованные идеи будут вложены в основу выхода второй серии флагманов Lumia.

 

Получайте скидки в интернет магазинах Алиэксперсс, М.Видео, Связной и других с помощью кешбек сервиса Letyshops.ru. Расширение для Хром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *