В Индии представлен смартфон Vivo V7+

Китайский производитель Vivo пополнил имеющий ассортимент смартфонов новой моделью V7+ . Эта новинка нацелена на потребности любителей делать качественные снимки и автопортреты. При создании аппарата разработчики учли современные тренды как безграничный широкоформатный дисплей, способность смартфона распознавать владельца по скану отпечатков пальцев, хороший объем памяти ОЗУ и ПЗУ.

Построен смартфон Vivo V7+ на основе добротного чипсета Qualcomm Snapdragon 450 с поддержкой сетей LTE, который работает в тандеме с графическим ускорителем Adreno 506. Дисплей у аппарата 5.99 дюймовый с тончайшими рамками и соотношением сторон 18:9. На лицевой панели под экран отведено 84.4%, а разрешение картинки составляет 1440 × 720 пикселей. Оснащен аппарат 4 Гб оперативки и 64 Гб флешь — накопителем, аккумулятором на 3225 мАч, дактилоскопическим сканером, беспроводными адаптерами коммуникаций.

Vivo V7+

Главная особенность новой модели – характеристики фронтальной и основной камер. А здесь селфи-модуль наделен 24 Мб сенсором и светодиодной вспышкой и функцией обработки фотоснимков Face Beauty 7.0. Основная камера оснащена 16 Мп сенсором с автоматической фокусировкой.

В Индии новинку предложили за 21990 рупий (около 19.5 рублей).

Получайте скидки в интернет магазинах Алиэксперсс, М.Видео, Связной и других с помощью кешбек сервиса Letyshops.ru. Расширение для Хром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *